Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 50 Откуда: Украина , г.Запорожье
Добавлено: 10 Янв 2007 18:47 Заголовок сообщения: Как качать флэшгетом и гетботом ?
Дорогие барышни !!! Помогите мне пожалуйста найти ссылку на описание програм флэшгет и гетбот . На старом форуме была такая тема , но меня на тот момент устраивало качать журналы постранично , т.к. на работе установлен скоростное нет. Сейчас и дома установила (на работе нет возможности качать из-за фильтров нашего администратора ) , а он тянет еле-еле Откликнитесь на мой зов о помощи _________________
кнопочка60
FlashGet и Download Master разные програмы, но назначение одинаковое. И управление у них похоже.
Официальный сайт Download Master - свежие версиии, ЧаВо, скины, плагины.
Лучше иметь пару качалок, можно и больше , одну интегрировать в браузер, а остальными пользоваться по правой кнопке . Давно пользуюсь FlashGet'ом, но Download Master достаточно новый проект и он берет с тех сайтов, где FlashGet бессилен. Кстати не ставьте последнюю версию FlashGet'а, лучше пользоваться 1.73.
Девочки,у меня "проблема" следующего характера,в последнее время качаю много фильмов с тырнета,пользуюсь программой BitComet,но иногда хочется и пару песенок качнуть,и для этого инсталлирую Download Master ,но после приходится программу заново удалять,т.к. потом невозможно фильмы качать,потому что Download Master лезет первый.Может кто знает как настроить Download Master ,чтобы он первый не лез?А то надоело каждый раз инсталлировать,а потомстирать и так каждый раз
Ой,получилось,класс!
Кстати,моего браузера в настройках не было и галочку я убрала "Интеграция в Микрософт Эксплорер",так да?
Только теперь при скачивании музыки мне нужно все время в настройки влезать,да?
По правой кнопке можешь закачивать, это же осталось.
Если будет выскакивать, посмотри тогда в настройках своего браузера тоже. У меня Махтон, так я просто плагин не добавляла в настройках браузера и ничего не выскакивает.
MeDeyA,в-принципе,даже,если мне нужно будет залезть в настройки и поставить галочку,то не такая это и проблема,и не так уж и долго,нежели инсталлировать заново
Огромный респектище
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы