Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Другие работы категории начинающие:
автор - Sanja "Агат"
автор - Starinsky Irina
"Орхидея"
"Сирень"
"Ландыш"
автор - Smntha
"Рассвет"
"Хозяйка медной горы"
автор - olguna
автор - Irina
автор - Irkus "Золотые цветы"
автор - Eva "Мечты о море"
автор - Селена "Колье с унакитом"
автор - Helen
автор - Lilaviv
"Полосочки"
"Цветочки"
"Балканский амулет"
автор - Паутинка "Утро"
Великолепные работы! В некоторых, возможно, не очень удачно раскрыта тема конкурса, но мастерство искупает это полностью. Хочется пожелать девочкам, нет – мастерам, продолжать работать и совершенствоваться. Надеюсь, что мы увидим их работы еще много раз не только на Мелиссе, но и на международных конкурсах!
Так и чувствую солнце на коже и запах теплой, нагретой земляники на лесной поляне!
Очень приятная работа. К сожалению, не очень удачно выбран фон для фотографии
Великолепно! Но лично мной воспринимается скорее как морское, хотя летом море такое теплое…
Просто экстаз!!!
Само по себе украшение интересное, хорошая техника, но, по-моему, не отвечает теме. Скорее - "Воспоминания об осени"…
Очень необычная работа!
Великолепно!
Ассоциации с началом лета, когда вода еще холодная, но уже пронизана солнышком
Отличное решение, это ж надо - на стекле для монитора!
Все гениальное - просто!
Работа великолепная по всем параметрам, но опять же - ассоциации с осенью.
Хочу в теплые края!!!
Имхо, немного банальная композиция, но в целом - очень милое и нежное украшение.
Добавлено: 29 Дек 2006 09:14 Заголовок сообщения:
Поздравляю всех участниц и конечно особые поздравления всем победителям!
Девочки, я уже говорила с Алекс, хочу и вам сказать. На "Мелиссе" конкурсов больше не будет, по крайней мере, пока не будет 200 процентная уверенность в "завтрашнем дне". Ни один конкурс не прошел без проблем, чаще всего технического плана, вечно что-то ломалось, переносилось, или взламывалось. Поэтому и только поэтому конкурсы больше проводиться не будут. Это уже как плохая примета на сайте. Итоги конкурса проводить - жди неприятностей. Мне тоже очень жаль, у вас удивительно красивые работы! Спасибо за удовольствие! _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 16 Янв 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Работы у девчонок просто потрясные, и разу же глядя на такую красоту, возникает меркантильный вопрос:"А не хотят ли девчонки поделится схемами и идеями своих композиций?" Я думаю, многим бы захотелось проверить свои сили и попробовать повторить такую красотищу! ну а если уж совсем по честному, то очень хотелось бы узнать как сделать колье "Мечты о море" и "Золотые цветы"
Олечка, мне очень приятно, что тебе понравилась моя работа.
Что касается схемы давай я тебе объясню как оно плететься, на схемы совсем нет времени. Так получается, что все свои работы делаю без схем, а потом не доходят до них руки.
Так тебя устроит? А в процессе буду отвечать на твои вопросы... _________________ Хочу, чтобы Случилось Чудо , ок отором я сейчас мечтаю
давай я тебе объясню как оно плететься, на схемы совсем нет времени. Так получается, что все свои работы делаю без схем, а потом не доходят до них руки.
Так тебя устроит? А в процессе буду отвечать на твои вопросы...
Аленка, привет! Рада, что ты и сюда добралась.
Я тоже очень хочу "мечты о море", но только у меня просьба есть. Ты если будешь объяснять, не могла бы делать это в "Анонсах" (они гостям не видны). На всяк случай
Добавлено: 21 Янв 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Eva
Можно поробовать и так, но если вам не сложно, то не могли бы вы написать хотяби примерные этапы работы! А если будут возникать вопросы я непременно обащюсь к вам.
Спасибо всем за выскую оценку моей работы. Очень приятно, и тем более жаль, что конкурсы пока откладываются. Не на конкурс как-то и не сочиняется, вернее, сочиняется, но не так.
Но, надеюсь, что конкурсы откладываются именно "пока"!
ps. Агат, найденный в морских водорослях после шторма -- картинка из детства. Водоросли были буро-красные, агат -- такой, как в колье, естественно, не полированный и не плоский, но по цвету -- как раз такой. Надо было комментарий написать... _________________ В девичестве -- Sanja...
Олечка очень рада что Вам понравилась моя работа!!!!!! "Золотые цветы" -вышивка, полностью выполненная по мастеру-классу Бисеринки Лизы http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=320&start=30. Поздравляю всех победительниц и участниц конкурса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы