Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВладПодольск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зуммер
|
Добавлено: 06 Дек 2010 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты! Здорово! Особенно буква понравилась. И ящички выдвигаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладПодольск
|
Добавлено: 06 Дек 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зуммер писал(а): | Ух ты! Здорово! Особенно буква понравилась. И ящички выдвигаются? |
А как же все рабочее токо жена говорит маленькие Но я и не задавался целью чтобы было вместительная .Вот другие шкатулки что на фото те да вместительные .На них время много надо ........ я их делаю потехоньку между другими поделками .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладПодольск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
луизи
|
Добавлено: 06 Июн 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово просто слов нет
_________________ Оксана
мой лист |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ВладПодольск
|
Добавлено: 06 Июн 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо .Стараюсь . Обратил внимание что со временем все лучше и сложнее поделки получаются .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesya_M
Награды: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: 07 Июн 2011 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВладПодольск, замечательные работы!
Можно вопросик - какие инструменты используются в работе для вырезания деталей?
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются
Списочек желаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладПодольск
|
Добавлено: 07 Июн 2011 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Электрический лобзик . У меня корвет-88 но его не рекомендую плохое качество . На часы ушло 10 комплектов пилок (в комплекте 6 шт). Я так думаю такое количество из-за МДФ пилки быстро тупятся .Если делать из фанеры или дерева то раза в два пилок уйдет меньше .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesya_M
Награды: 6 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констанция
|
Добавлено: 07 Июн 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ВладПодольск, очень красивые вещи! А часы, вообще, восхитительное чудо! Сколько времени вы на них потратили?
_________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладПодольск
|
Добавлено: 07 Июн 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Констанция 2009
Понимаете у меня нет такого что я берусь за что то одно и делаю - нет. Для каждого изделия-поделки есть свои операции сначало лобзик потом надо убрать дефекты потом шлифовка и т.д И как правило у меня происходит так что я могу делать одновременно несколько поделок . Часы как вы обратили внимание там очень много прорезей-отверстий и каждый раз приходится снимать пилку и вставлять ее заново . Уходит много времени .Пока я делал часы за это время получилось - подсвечник и так по мелочи .
На сами часы времени - начал в том году в декабре сегодня июнь .
Этож не работа а в свободное время все делается. Но я как то думал за сколько можно сделать если каждый день по 3-4 часы то наверно за месяц сделать можно не больше .
Вообще часов не таких а других у меня еще около 10 шт детские и др. Но для них надо покупать часовые капсулы а они не дешевые 250-350 руб умножаем на 10 . Все будет доделано до конца всему свое время .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Констанция
|
Добавлено: 07 Июн 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Успехов вам!
_________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa-alisa
Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 10 Июн 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ВладПодольск
очень красиво! Я восхищяюсь и исполнением таких вещей и особено Вашей фантазией! Удачи Вам! Пусть побольше будет времени на красоту!
Если не секрет - почему не хотите превратить хобби в работу? Чтобы любимое дело приносило деньги. Или сама работа тоже нравится?
_________________ моя темка и блог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладПодольск
|
Добавлено: 10 Июн 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa-alisa
Я пробывал в Москве в дет.сады частные продать - пазлы по 250 руб . Никто даже не заинтересовался . В итоге все раздарил . И насколько я знаю дети играют . Все дет.игрушки у них жесткие требования и все что находится в дет.учреждениях должно соответствовать этим требованиям .Несмотря на то что это дерево оно так же должно быть сертифицировано ...........и после этих всех процедур мы плавно подходим к цены 350-400р ЗА ЭТУ СУММУ НИКАКОЙ родитель не купит . Плюс непонимание самих родителей что за химию выделяет пластмассовые изделия .
Теперь часы . Я только на одни пилки потратил 10 комплектов -1700руб плюс материал руб 500 плюс аммортизация лобзика свет тоже не дешевый - ну и работа . Вы бы купили за 4500р эти часы ?
Сразу не отвечайте а сначало посмотрите какой выбор этих часов . Можно взять китай из бронзы за 2-3 тыс. Если говорить о самих работах из дерева то есть в десятки раз лучше вот здесь можете для сравнения посмотреть http://derevo-art.ru/da_index.php
Вот так вот .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa-alisa
Награды: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: 10 Июн 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю и скорее всего конкурировать по ценам с массовой продукцией того же Китая у нас никогда не получится. Директор детского сада и большинство родителей выберут что дешевле. Вам нужно ориентироваться на эксклюзивность вещей, тогда можно не беспокоиться о цене. Ценители найдутся!
В любом случае - удачи Вам и творческих успехов. Ну и побольше вдохновления!
_________________ моя темка и блог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|