Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Май 2008 11:35 Заголовок сообщения: Хвосты - в хвасты!
Эта тема у меня будет посвящена моим хвостам, то есть работам, которые начаты были еще в прошлом году, но по тем или иным причинам отложены на неизвестный срок.
А поскольку я девушка обязательная (будь то хорошо или плохо), то и решила подчистить "хвосты". И начала я уже с Ученого Фридерика, которого закончила, благодаря синхрону с Чудой!
Следующая картина будет от Ланарте, Прогулка на велосипеде.
вот что должно получиться:
Я начала ее в июле прошлого года.
Последний раз редактировалось: Трудогорлица (16 Фев 2012 18:23), всего редактировалось 6 раз(а)
Всем привет!
Я уже как-то выступала с такой темой, но почему-то тут ее не нашла. То ли искала плохо, то ли ее и правда уже нет за давностью.
Поэтому решила снова ее открыть. У меня из отложенных работ - штук десять лежит. С нового года решила их дошивать, потихоньку.
Одна из них - всем известный димовский дизайн Cottage enchantment.
В переводе звучит либо Очарование коттеджа, либо Очаровательный коттедж, либо что-то с волшебством связано. Я его начала уже давно.
За 2 недели шитья каждый день понемногу готово вот что:
Трудогорлица, очень правильно название! Пусть так и будет!
Твой волшебный котедж и правда - очаровательный! Желаю удовольствия от процесса! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Трудогорлица
Великолепный дизайн, а деревце просто очаровательное
Легких крестиков! _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Добавлено: 11 Янв 2011 13:25 Заголовок сообщения:
Девушки, огромное спасибо!
Сегодня пока ничего не выложу, потому что не вышила. Уехала к родителям и там племянница попросила шить ей феечек Винкс )) Картинки маленькие, вечеров на пять, но время занимают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы