Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ВСЕ ВМЕСТЕ
МЭРЛИН
очень хочу сделать ее портрет,но никак не могу решиться и выбрать схему для вышивки...
никак не могу решить какая схема лучше, очень хочется сделать, но вот разрываюсь(((
ОДРИ
КЛАРК ГЕЙБЛ
Наконец-то!!!!
Дошли руки до Крарка!!!!
УРА УРА УРА!!!
только вот не знаю теперь,как у с Мерлин, какую схему выбрать....
тк все были до этого одни,то напрашивается сделать его одного, но они такая красивая пара со Скарлет....((((
СЛЕДУЮЩАЯ НА ОЧЕРЕДИ ВИВЬЕН ЛИ!!!!
Стивен Фрай
нашла потрясающий шарж на него с делала монохромную схему....
_________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ah gravity, thou art a heartless bitch (с) Sheldon Cooper
Последний раз редактировалось: Ольга Геннадьевна (12 Мар 2010 17:11), всего редактировалось 10 раз(а)
Ольга Геннадьевна, мне приглянулся последний. Как я поняла, авторский? _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 20 Авг 2009 02:15 Заголовок сообщения:
Ольга Геннадьевна, с открытием темки!Мне нравятся все,если можно напроситься на схемы,то буду признательна...в данный момент тоже вышиваю вторую))))если не считать ее, то я за последнюю.А вариант вервако еще не пробывали?Вот она на мой взгляд самая сногсшибательная!
Добавлено: 20 Авг 2009 09:21 Заголовок сообщения:
Uda4a, да)))
громкое правда название "авторский" _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 25 Авг 2009 18:49 Заголовок сообщения:
Ольга Геннадьевна,вот это прелесть ...а какой принцып действия...просто я в первый раз такой станоче вижу,можно объяснить как вы набираете это чудо?посмотрела работы из фотогалереи очень понравились работы!)
Добавлено: 25 Авг 2009 20:32 Заголовок сообщения:
принцип как ткань ткется)
нанизываете на нить бисер по рисунку затем между вертикально натянутыми на станке нитками "протискаваете" и продеваете нить назад))
и так ряд за рядом.....
ряд за рядом..... _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ольга Геннадьевна, ОГО!!! Вот это техника! Вот это процесс!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы