Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
спасибо девочки, я осилила всего три нитки бэка на землянике. фоток нет, не покажу..
зато есть продолжение панельки
_________________ мои работымой блог
ой, я снова пропала и снова нашлась!!
ну те-с... покажем продвижения
котики Брюгге лебеди и Париж
не поверите, но я начала новый процесс
картинка подарочная, шить надо очень быстро:
а еще я начала шить сумку летнюю в технике хардангер, не помню показывала я или нет, но вот заодно хвастаю
_________________ мои работымой блог
Последний раз редактировалось: Сова (20 Апр 2011 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Сова, ого! Сколько всего ты принесла! С продвижениями и начинаниями! Виноградик - очень красивый, а хардангер для меня вообще - за гранью! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
все, меня пора на свалку! каюсь и посыпаю голову пеплом. так много всего случилось.. в общем я почти и не шила за это время, точнее шила, но только 1 процесс!! очень срочно надо было отшить подарок, что я и сделала
этой работе и был посвящен почти весь май! _________________ мои работымой блог
Varenka спасибо!! на самом деле это немного, процессы замерли, но зато клубника шла семимильными шагами..
trinadcatiy-ms да уж, хардангер бросать надолго нельзя, сразу звать обратно начинает
maui спасибо да я горжусь сумкой, хотя на самом деле это не самая трудная работа в смысле используемых элементов _________________ мои работымой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы