Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman.
На конкурс "Пост + К" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется соевый соус.
Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соевый соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Рецепты на конкурс принимаются с 3 марта по 20 апреля 2014 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 28 апреля 2014 года
Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:
Приз за активное участие: нож для сервировки сыра Magisso Призы выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Дополнительный приз
Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают клубную карту Stadler Form, которая дает скидку 15% на весь ассортимент интернет-магазина Stadler Form.
ТМ D'arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов низкокалорийных десертов.
Конкурс рецептов "Сладкий путь к стройной фигуре" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с конфитюрами D’arbo. В рецепте необходимо использоватьнизкокалорийные конфитюры D’arbo: абрикос, вишня, клубника, лесные ягоды, малина, подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть низкокалорийным;
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использованы низкокалорийные конфитюры D’arbo: абрикос, вишня, клубника, лесные ягоды, малина (один или несколько - на выбор пользователя), что необходимо подтвердить на одной из пошаговых фотографий рецепта.
Рецепты на конкурс принимаются с 3 по 30 апреля 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 12 мая 2014 года.
Для победителей компания D’arbo предоставила следующие призы:
1 место - индукционная мультиварка-скороварка el′chef white
Приз за активное участие: Разделочная доска Magisso Cutting Board ® Bamboo Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Мы продолжаем специальный проект "Поединки". В этот раз спонсором проекта стала компания Kikkoman. Представляем вашему вниманию "поединок" по рецептам с соевым соусом.
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители нашего сайта - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель апреля участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с соевым соусом Kikkoman:
- салаты (3-9 апреля)
- супы (10-16 апреля)
- горячие блюда из овощей (17-23 апреля)
- мясо / птица (24-30 апреля)
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новый конкурс рецептов к пикнику от компании Kikkoman.
На конкурс "Пикник + К" необходимо представить рецепты блюд, которые можно взять на пикник или приготовить на природе. В рецепте необходимо использовать соевый соус ТМ Kikkoman, подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- блюдо должно соответствовать тематике конкурса "пикник"
- в рецепте должен быть использован ингредиент соевый соус, использование продукции ТМ Kikkoman в рецепте приветствуется.
Рецепты на конкурс принимаются с 15 мая по 11 июня 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 20 июня 2014 года.
Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:
1 место - Электрический гриль GF-650 BBQ
Уличный электрогриль GF-650 BBQ - лучшее решение для балкона городской квартиры, если Вы хотите даже зимой радовать себя “летними” блюдами. Электрогриль избавит Вас от хлопот, связанными с готовкой на углях, без ущерба для вкуса. Пища, приготовленная на гриле, получается сочная, с запахом дыма, с правильными полосками от решетки.
2 место - Электрический гриль GF-220 Rosso
Изумительно красивый красный цвет в стиле итальянских суперкаров. Это прекрасное решение для тех, кто заботится о том, чтобы употребляемые в пищу продукты были приготовлены качественно и вкусно, а готовое блюдо было вкусным и полезным.
3 место - Электрический гриль GF-200
Электрогриль GFGril GF-200 – диетическая еда без холестерина и канцерогенов, полностью сохранившая свою сочность, равномерно и аппетитно прожаренная!
4 место - Электрический гриль GF-150
Это “брутальный” дизайн, механическое управление, съемные поверхности, большая площадь рабочих поверхностей.
5 место - Электрический гриль GF-100
Электрогриль GF-100 – готовит без масла, в процессе готовки из продукта удаляет лишний жир. Не менее важны такие свойства модели, как антипригарное покрытие и легкая мойка.
6 место - Электрический гриль GF-090 AROMA
Это гриль с инновационной функцией АРОМА-гриль для приготовления продуктов с ароматом вина, соусов и пряностей!
Приз за активное участие: FORESTER Сумка для пикника Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
На 4 персоны. Предназначена для сервировки стола на природе. Изготовлена из полиэстера и искусственной замши. Имеет термоотделение, которое сохраняет продукты и напитки холодными в течение 4-6 часов.
Мастер-класс рецептов с рисом "Калейдоскоп традиций"
Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию специальный проект по приготовлению блюд с рисом. В рамках проекта будут участвовать 30 представителей сайта.
Пользователи приготовят блюда с рисом по рецептам разных стран мира, используя различные сорта риса ТМ "Мистраль", подтвердив это фотографией. Участники должны разместить по 3 рецепта в течение тематической недели. Оформление в антураже выбранной кухни приветствуется.
Темы четырех недель конкурса:
1. Блюда Средиземноморской кухни (паэлья, ризотто и блюдо на усмотрение участника)
2. Блюда Азиатской кухни (роллы и 2 блюда на усмотрение участника)
3. Блюда Восточной кухни (плов, суп и блюдо на усмотрение участника)
4. Десерты
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Рецепты на конкурс принимаются с 23 июня по 20 июля 2014 года (включительно).
Призы предоставлены компанией Oursson
Казалось бы, «мелочи жизни». Но по мелочам складывается общее впечатление, а в дальнейшем одна большая картина ощущений и понимания нашей жизни. И хорошая техника вносит свою лепту, свои штрихи восприятия качества жизни и вдохновляет нас жить:
И творить! И любить! И готовить!
Жизнь, как живопись!
Техника Oursson, как кисть мастера, делает мазки на холсте под названием «Жизнь»: Грамотный подход к творческой работе!
Oursson – вся палитра вкуса!
«Привычные серые будни» … думаю это понятие тебе знакомо. Все в твоих руках! Долой привычную серую рутину, добавь цвета в жизнь! Oursson представляет широкий выбор сочных оттенков, которые скрасят унылую, повседневную обыденность. Начни с деталей кухни, без которых немыслим твой день! Индукционная плита IP1220T с одной зоной нагрева для кухонь размера XS. Прибор очень послушен и любит ласку. Достаточно пары легких прикосновений, чтобы запустить процесс, и плита воплотит всё задуманное в жизнь!
В конце проекта жюри выберет лучший рецепт каждой тематической недели. Четверо победителей будут объявлены 28 июля 2014 года.
- Похрустим с утра горбушкой, щедро сдобренной домашним джемом?
- Однозначно, ДА!
Теперь хоть каждый день балуй себя ассортиментом с 10-кой лучших авто программ. Процесс замеса и время выпечки автоматизированы, как на фабричном конвейере. На каждой программе можно приготовить сразу несколько видов теста, хлеба, выпечки и даже можно испечь Кулич и приготовить джем! ХлебопечьOursson – профессиональный пекарь на дому. Асс своего дела в образе стильного прибора, в палитре сочных цветов.
Фотоконкурс "Фото + К"
Дорогие друзья, бренд Kikkoman и Поварёнок.ру приглашают принять участие в новом фотоконкурсе.
Тематика конкурса очень проста - лето, отдых, пикник и, конечно же, соусы Kikkoman. Будет оцениваться оформление, креативный подход, соответствие тематике конкурса.
Срок подачи работ на конкурс с 14 июля по 10 августа 2014 г.
Срок пользовательского голосования с 11 августа по 20 августа 2014 г.
Срок объявления победителей по результатам пользовательского голосования и по итогам выбора жюри – 29 августа 2014 г.
Призовой фонд конкурса включает в себя следующие виды призов:
Первый приз - 10 складных барбекю FORESTER
Поваренок совместно с ATLANT проводит конкурс "Летняя свежесть". Летом хочется готовить исключительно из свежих овощей, ягод и фруктов, а сохранить свежесть нам помогут холодильники ATLANT, ведь ATLANT знает в этом толк и создает холодильники с функцией No frost.
Конкурс рецептов проводится среди блюд из ягод, фруктов и овощей. Блюдо должно быть приготовлено из свежих или замороженных продуктов.
Что будет оцениваться? Подача, оформление и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть приготовлено из свежих или замороженных ягод, фруктов или овощей;
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса.
Рецепты на конкурс принимаются с 16 июля по 12 августа 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 22 августа 2014 года.
Для победителей компания ATLANT предоставила следующие призы:
Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в новом конкурсе рецептов со свежевыжатыми соками.
На конкурс рецептов "Больше стиля! Больше сока!" необходимо представить рецепты блюд со свежевыжатыми соками - фруктовыми, овощными, ягодными, из трав и прочими. В рецепте можно использовать соковыжималку.
Обязательные условия:
- рецепт должен содержать ингредиент "Сок свежевыжатый" (продукт для отжима - на выбор пользователя.)
- при приготовлении блюда использование соковыжималки приветствуется (использование другой бытовой техники для отжима сока разрешается).
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
Рецепты на конкурс принимаются с 23 июля по 26 августа 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 5 сентября 2014 года.
Победителей ждут следующие призы:
Авторы 6 (шести) рецептов-победителей получат в подарок соковыжималку SCARLETT SС-JE50S06
Приз за активное участие: соковыжималка SCARLETT SС-JE50S08 Приз выдается 6 (шестерым) участникам из числа тех, кто разместит 6 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
В рамках проекта будут участвовать избранные администрацией представители Поваренок.ру.
В течение пяти недель (с 23 июля по 26 августа 2014 г.) участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты блюд, приготовленные с помощью соковыжималки Scarlett, на темы:
- Фруктовые соки
- Овощные соки
- Морсы и кисели
- Фруктовые десерты, желе, щербеты
- Соусы и маринады
Особенность проекта в том, что каждый участник должен не только приготовить блюдо, но и описать особенности тестируемой соковыжималки. Участники должны разместить по 3 рецепта для соковыжималки на каждую тему. (Большее количество рецептов - по желанию участников).
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Конкурс рецептов "Горячий завтрак - здоровый день!"
Приглашаем вас принять участие в конкурсе рецептов для завтрака с хлопьями от компании Мистраль. Ведь блюда из злаков на весь день обеспечивают потребности человека в сложных углеводах, пищевых волокнах, аминокислотах и витаминах.
Конкурс "Горячий завтрак - здоровый день!" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд для завтрака с различными видами хлопьев.В рецепте нужно использовать продукцию ТМ Мистраль: геркулес, хлопья овсяные (с отрубями, цельнозерновые, экстра), отруби овсяные, хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья гречневые, хлопья многозерновые (смесь 5 злаков, 7 злаков), подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть приготовлено для завтрака;
- в рецепте должен быть использован ингредиент хлопья ТМ "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя), что должно быть подтверждено на одной из фотографий рецепта. Хлопья могут быть как в старом, так и в новом дизайне.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.
1 место - индукционная плита Oursson IP3300T/BL
C индукционной плитой IP3300T хлопоты по приготовлению еды превращаются в каждодневный праздник! Ведь этот класс плит готовит сравнительно быстрее и не требует нашего постоянного присутствия. Она нагревает непосредственно посуду, распознавая не только её наличие, но и размеры, что позволяет равномерно и быстро приготовить блюдо. По завершению любезно оповестит вас и пригласит принять работу. Никогда не подведёт! С ней не обожжешься, сэкономишь на счетах за электричество, она еще и отключится вовремя сама! Прибор очень послушен и любит ласку. Достаточно пары легких прикосновений, чтобы запустить процесс, и плита воплотит всё задуманное в жизнь!
Тут сплошные плюсы!.. Или проще: Oursson- вся палитра вкуса!
2 место - прессовая соковыжималка холодного отжима JM8002/RD OURSSON
Насыщает, успешно утоляет жажду, заряжает бодростью и тонизирует на весь день! Прессовая соковыжималка холодного отжима JM8002 получает сок и пюре из овощей, фруктов и ягод, а также измельчает в крошку орехи, специи, сухарики и печенье. Принцип работы прессовой соковыжималки заключается в измельчении и тщательном протирании мякоти плодов через трехуровневую сетку-фильтр. Именно такой способ измельчения и обработки плодов гарантирует получение максимального количества сока и минимального количества отходов.
Кто утро начинает с фреша, тот поступает мудро! Oursson.
3 место - микроволновая печь с грилем MD2560G/BL
Микроволновая печь MD2560G рассчитана на 25 л, накормит даже ваших соседей, заглянувших в гости, учуяв вкусный аромат! Диаметр поворотного стола 315мм, что позволяет поместить в печь посуду практически любого размера. Прибор рассчитан на все вкусы, предусмотрен встроенный мощный гриль, есть также режим на пару со специальной пароваркой «Stemio». С техникой Oursson питаемся вкусно! Теперь гастрономические предпочтения всех членов семьи будут удовлетворены!
Большой размер СВЧ MD2560G Oursson для большой и дружной семьи!
4место - компактнаямясорубка MG1310/GA
Сегодня получить фарш- это минутное дело!
MG1310- предмет гордости компании Oursson! Уровень шума работы максимально достигает 58 дБ! Считай, почти ничего!!! Модель очень производительна - скорость 60 кг/час, не боится серьёзных нагрузок и защищена от перегрева. В комплект включены насадки для изготовления колбасок и одинаково ровных котлет, различные тёрки и шинковки. Все комплектующие мясорубки отлично помещаются в коробке, специально предназначенной для хранения аксессуаров, а значит «творческий беспорядок» больше не грозит шкафам. Мясорубка MG1310- это находка! Теперь у тебя мясной цех на дому!
5место - настольныйблендер BL0640G/RD
Скажем химии и «дуриловке» уверенное НЕТ!!! Забудь про покупные соусы, на основе а-ля «майонеза» + цветные примеси … Настоящий майонез - это вкусно и полезно! Создавай самостоятельно, теперь у тебя для этого есть всё – Блендер Oursson BL0640G. С его помощью можно готовить паштеты, крем-супы, пюре и муссы, колоть лед, взбивать и смешивать напитки. Поворотный переключатель с кнопками поможет выбрать необходимую программу измельчения, а также установить нужную скорость от 1 до 7, или выбрать режим быстрого смешивания. Функция легкой очистки сделает уход за прибором значительнее удобнее и проще.
Oursson - воплощай свои идеи в жизнь!
6место - электрическийчайник EK1775MD/GA
-Ну ты чайник!
Этот электрический прибор язык не повернётся так пренебрежительно назвать! Электрический чайник Oursson EK1775MD обладает тремя режимами работы, подогревает воду от 60 до 100°C. Умеет не только кипятить, но также нагревать воду до определенной, нужной вам, температуры, а также поддерживать необходимую в течение двух часов. Теперь ты можешь грамотно заваривать каждый сорт чая, раскрывая весь букет его вкусов и ароматов, смакуя каждый глоток!
Вкусный и, главное, здоровый завтрак с кашеварками-мультиваркиами MP1010 и MP0707 Oursson, даже каша из топора- легко!
Удобная кашеварка накормит вкусной кашей всю семью. Процесс приготовления стал простым за счёт автоматического контроля температуры, а уникальное антипригарное покрытие чаши TEFLON обеспечивает легкость в очистке прибора. Благодаря режиму подогрева готовое блюдо автоматически сохраняется горячим.
Говорим «да» сбалансированному питанию и стройной фигуре!
Поваренок совместно с StadlerForm проводит конкурс среди рецептов для мультиварок "Превосходные формы".
Конкурс рецептов "Превосходные формы" проводится среди рецептов для мультиварок. В первую очередь будет оцениваться: подача, оформление и оригинальность рецепта, соответствие названию конкурса. Использование мультиваркиStadlerForm приветствуется.
Обязательные условия:
- блюдо должно быть приготовлено в мультиварке;
- оформление рецепта и подача блюда должны быть качественными.
Рецепты на конкурс принимаются с 25 августа по 21 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 30 сентября 2014 года.
Для победителей компания StadlerForm предоставила следующие призы:
Приз за активное участие: миксер Mixer One Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Приглашаем всех принять участие в конкурсе рецептов горячих блюд от GreenPan.
Конкурс "И рыба, и мясо!" проводится среди рецептов горячих блюд, которые можно подавать к столу в сковороде.
Обязательное условие: блюдо должно быть приготовлено и подано в сковороде/сотейнике.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 сентября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 6 октября 2014 года.
Призовой фонд от GreenPan:
1 место - 4 призера получат набор многофункциональной посуды HOT POT с водяной баней
Идеальная посуда для приготовления любых блюд, и особенно различных соусов и кремов
Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™. Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов. В кастрюле можно и жарить (как в сковороде), и тушить, и варить! Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Пища в посуде сохраняется свежей и горячей до двух часов благодаря специальной двойной стальной крышке и пластиковой емкости, которая выполнена в ультрамодной цветовой гамме, и может иметь многофункциональное применение: использоваться для подготовки и мытья продуктов, в качестве вазы для фруктов или салатницы, для сохранения готовых блюд. HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, сложные соусы, различные крема для кондитерских изделий. К набору прилагаются жаропрочная силиконовая лопатка
2 место - 4 призера получат набор посуды HOT POT без вставки
Отличная кастрюля с керамическим покрытием Термолон ™, двойная стальная крышка и специальная яркая миска позволяют сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Во всяком случае, если муж задерживается с работы, подогревать ужин не придется! Кстати, миска сохраняет не только тепло, но и… холод: в жаркий день она поможет не нагреваться холодному компоту. В кастрюле можно готовить практически любое блюдо. Если рецепт требует предварительной обжарки продуктов, сковородка не нужна – обжаривайте прямо в кастрюле, а потом варите или тушите… Все предметы набора – многофункциональны. Кастрюля может служить сотейником или сковородкой, а миска превращается в салатницу или вазу для фруктов. А главное – набор абсолютно безопасен для Вашего здоровья. Все материалы экологичны. Керамическое покрытие кастрюли не взаимодействует с продуктами, даже кислыми, и не влияет на вкус блюда. К набору прилагаются бамбуковые ложка и вилка.
3 место - 4 призера получат стальных сотейника с крышками
Если у Вас большая семья или вы любите принимать гостей – этот сотейник для Вас! Практичная посуда из высококачественной стали 18/10 с керамическим антипригарным покрытием Термолон ™ - для приготовления здоровой еды без масла или с его минимумом. Керамическое покрытие не боится перегрева (безопасное нагревание до 450С), не содержит PTFE , PFOA и других опасных веществ. Покрытие практично, устойчиво к повреждениям, не теряет эстетичного вида. Утолщенное многослойное дно с внутренней алюминиевой вставкой для лучшего распределения тепла и более быстрого нагрева. Сотейник комфортен в использовании, позволяет готовить в энергосберегающем режиме, можно не только готовить , но и хранить пищу: покрытие нейтрально ко всем видам продуктов. Легко моется вручную, возможно мыть в посудомоечной машине. Забудьте о прихватках - полая стальная ручка не нагревается. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.
4 место - 4 призера получат стальные кастрюли
Прекрасное дополнение к стальной коллекции «Жить здорово». Кастрюля из качественной стали 18/10 с утолщенным многослойным дном с внутренней алюминиевой вставкой. Сталь химически нейтральна, не вступает в реакцию с пищей, не изменяет ее вкуса, цвета и запаха. Долговечна, обладает устойчивостью к механическим повреждениям. Эстетичная форма, удобная крышка и ручки. Легко мыть, в том числе и в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.
5 место - 4 призера получат стальные ковшики
Универсальный соусник/ковшик пригодится и для варки каши, и для приготовления соуса, и для подогрева. Сделан из абсолютно нейтрального и долговечного материала – стали 18/10. Многослойное утолщенное дно, стальная крышка - все для комфортного приготовления. Полая ручка не нагревается. Соусник подходит для всех видов плит.
Призы за активное участие: книга рецептов "Идеальная сковорода" от GreenPan Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Оригинально оформленная книга рецептов от бельгийских шеф-поваров Debby De Mangelaere и Els Van de Weghe. В книге собрано 30 вкусных рецептов: блинный торт с шоколадным муссом, пицца, приготовленная на сковороде, греческий бургер, пряное карри - любители покушать и кулинары – каждый найдет себе рецепт по душе.
Представляем Вашему вниманию "поединок" по рецептам с соусами Kikkoman.
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители сайта Поварёнок.ру - поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель сентября участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с различными соусами Kikkoman:
- блюда из рыбы (1-7 сентября)
- выпечка (8-14 сентября)
- десерты (15-21 сентября)
- закусочные торты (16-28 сентября)
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
IDEAL приглашает принять участие в конкурсе рецептов осенних сезонных блюд. А подсолнечное масло IDEAL поможет создать интересные сочетания из простых продуктов. IDEAL считает, что сделать необычные рецепты и сочетания можно из простых и доступных продуктов, поэтому использование таких ингредиентов в конкурсе приветствуется.
Конкурс "Идеальное осеннее сочетание" проводится среди рецептов блюд, которые содержат необычные сочетания продуктов, один из которых должен быть сезонным осенним, второй - на выбор пользователя. Обязательное сочетание двух ингредиентов (больше - на выбор пользователя), которые должны быть обозначены (фотография и обоснование идеи сочетания приветствуются). Использование в рецепте подсолнечного масла IDEAL приветствуется.
Обязательные условия:
- рецепт должен содержать необычное сочетание продуктов, один из которых должен быть сезонным осенним, второй - на выбор пользователя.
Примеры сезонных осенних продуктов: картофель, помидор, свекла, тыква, кабачок, арбуз, дыня, грибы, капуста, морковь, сладкий перец, баклажан, яблоко, груша и др.
- использование в рецепте подсолнечного масла IDEAL приветствуется.
Рецепты на конкурс принимаются с 17 сентября по 7 октября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 14 октября 2014 года.
Приз за активное участие: Чайник el’kettle 01 от element Приз выдается 20 (двадцати) участникам из числа тех, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более. Получатели приза определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Конкурс рецептов "Совершенство вкуса под соусом D'arbo"
ТМ D'arbo представляет вашему вниманию новый конкурс среди кулинарных рецептов.
Конкурс "Совершенство вкуса под соусом D’arbo" дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с соусами D’arbo. В рецепте необходимо использовать Соус D’arbo Дикая брусника (55% или 60% фруктов), Соус D’arboКлюквенный, Соус D’arbo Сливовый, подтвердив это фотографией.
Обязательные условия:
- рецепт должен соответствовать одной из заданных тем (рецепты с мясом, рыбой, птицей, овощные рецепты, десерты)
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус D’arbo (один ингредиент или несколько - на выбор пользователя).
Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 октября 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 7 ноября 2014 года.
Главный приз: 5 мультиварокChef Two - для 5 победителей (один приз в каждой из пяти номинаций).
Стильный и коммуникабельный прибор для таких же хозяев, который будет радовать не только вкусными блюдами, но и безупречным внешним видом. Свежий дизайн заметно выделяет Chef Two из ряда других подобных приборов за счет оригинальной формы корпуса, которая экономит кухонное пространство, а также сочетания фактур - матового пластика и глянцевого стекла.
Приз за активное участие: Заварочная чашка для чаепитий Magisso Tea Cup ® Приз выдается 20 (двадцати) участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Инновационная чашка Magisso Tea Cup ®, умеющая правильно заваривать чай и получившая премию Red Dot Design 2011, была создана для того, чтобы сделать Ваше чаепитие легким и приятным.
Благодаря необычному дизайну дна, имеющему выверенные углы наклона, стало необыкновенно легко регулировать крепость чая исходя из ваших персональных вкусовых предпочтений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы