Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девушки-валяльщицы! Я вчера на садовой выставке была, там в магазинчике пару валяшек продавали. Вот вам снимки - обратите внимание на ценники и цените свой труд!!!!!
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 371 Откуда: Находка, Приморский край
Добавлено: 30 Сен 2008 03:23 Заголовок сообщения:
Ю-Ко, спасибо, такой ссылки не было. Для тех, кто пойдет смотреть, обратите внимание на колонку справа "related videos", там показывают ссылки на похожие ролики. Можно еще гулять-смотреть _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
Добавлено: 25 Окт 2008 02:32 Заголовок сообщения: Re: Книги, журналы, ссылки, мастер-классы и фото из Интернет
meteliza писал(а):
очень много красивого - фелтинг для дома - мебель, ковры, настенное панно...
очень очень красиво отчеьн хочется увешать всю квартиру такими предметами искусства.... как бы заказать побыстрее? ктонибудь знает магагзы в городе подобные, чтоб самому сгонять прикупить?
Намедни пригласила сотрудников-мужчин в тренажерку на что услышала дружное: Фи! и ещё что если я стану Сарой Коннор из Терминатора а тем паче самим терминатором могу мол Даже в Китае такого нет Мадемуазель Бриссар! Если к Вам не прижимаются в метро это вовсе не означает что метро в Париже не существует! Любой здравомыслящий человек понимает что человека
Последний раз редактировалось: miaum (10 Янв 2010 00:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки помогите пожалуйста
Очень надо такие или подобные валеночки декоративные
Дайте пожалуйста ссылку на мастер класс
Все найденные вами ссылки пересмотреть невозможно, может кому попадалось
Буду очень благодарна за помощь
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 371 Откуда: Находка, Приморский край
Добавлено: 09 Янв 2009 17:27 Заголовок сообщения:
Юля-ля, вот ссылка на МК по тапочкам http://community.livejournal.com/voilok_ru/295861.html Валенки валяются аналочно, только без завитушек. Удачи! _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
эх, заеду сегодня в Иголочку и ка начну ЭКСПЕРЕМЕНТИТЬ... муж же скоро повеситься от всех моих начинаний)) держите меня семеро)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы