Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
PolinKO тоже верно, нужно все-таки с тренером посоветоваться,или на крайний случа с диетологм..потому,что в планах нет особо посещен[/u]ий и внедрения в жизнь тренажеров)))
Редуксин-это блокатор аппетита. Вот например редуксин и жиросжигаетели- в связке дадут хороший результат в похудении. А если ты будешь жрать жаренное мясо и принимать жиросжигатель- толку будет мало.
Т.е. можно так делать. Я тут как раз раздумывала над вопросом: "можно ли совмещать редуксин и жиросжигатели" Будем значит пробовать. Редуксин будет помогать бороться с аппетитом, а жиросжигатель будет помогать в спортзале.
неужели все так плохо, что вы начинаете принимать какие-то сжигатели жира..
активный спорт главный момент в этом вопросе. _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
Для меня идеальным стало сочетание – диетическое питание, орсотен слим и легкие физ нагрузки. Результат превзошел все мои ожидания, вес ушел, тело подтянулось, к лету я заочно готова
О, да, как я вас понимаю! Правда у меня не было возможности ходить на спорт, но с орсотен слим и облегченным питанием действительно результат очень хороший получается.
Т.е. можно так делать. Я тут как раз раздумывала над вопросом: "можно ли совмещать редуксин и жиросжигатели" Будем значит пробовать. Редуксин будет помогать бороться с аппетитом, а жиросжигатель будет помогать в спортзале.
Как ваши успехи в похудении? редуксин пьете? Сегодня встала на весы ( целый месяц не становилась, боялась расстроиться), и у меня отвес - минус 5 килограмм. Ура! продолжаем пить редуксин и активно заниматься спортом.
Орсотен Слим прописали при ожирении, сейчас я уже почти пришла к пределам допустимого “нормального” веса. За полгода скинула почти 20 килограмм, я пересмотрела свой рацион, занялась спортом, стала пить много воды. В сочетании с Орсотен Слим – эффект великолепный!
За окном теплынь, смотрю на девочек полуголых и думаю вот бы мне когда было бы возможно одеть шорты или юбку. Ан нет, таким как я запрещено. У меня сильный целлюлит и я знаю, что одной диетой тут не поможешь. Сейчас я стала делать сама себе сильный массаж на бедрах, стараюсь полноценно высыпаться, ну конечно правильнее питаться и еще Орсотен Слим себе взяла очень хвалили мне его, наконец, увижу в его в действии.
а для меня орсотен не пошел. тошнило страшно и комок стоял в горле
согласна с вами. мне тоже не помогает. Редукисн,вот это да. Аппетита нет. И живот не болит и поноса нет.Легко очень кушать овощи, курочку.И не думать,что бы еще скушать.
[согласна с вами. мне тоже не помогает. Редукисн,вот это да. Аппетита нет. И живот не болит и поноса нет.Легко очень кушать овощи, курочку.И не думать,что бы еще скушать.
Редуксин аппетит здорово притупляет. Я на нем больше 10 кг. сбросила. Чего и всем желаю.
Для красивого тела нужно заниматься спортом, а не пить редкусин. Ходите в спортзал, на плаванье, качайтесь - и ваша фигура будет выше всех похвал. Не забывайте так же про спортивные продукты здесь для лучшей выносливости
Да, поддерживаю абсолютно! Но и этого мало. Я добилась хороших результатов с помощью редуксина-лайт и занятий спортом. Удалось сбросить достаточно лишнего веса и убрать нежеланные сантиметры на бедрах и талии. Очень довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы