Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Аракси, у тебя клубок или моток? Если моток, можно попробовать из его серединки вытащить второй кончик нити. Если клубок, отмотай от него еще один клубочек, чтобы получились два одинаковых клубка. _________________
у меня така штука - что кончик точно не найти. там 300 м. - я лишний купила для кофты. а крючок все таки попробую заменить)))) _________________ ко мне - на "ты"
PinkPiglet, если вязать по описанию, но с вашей плотностью, шарфик получится не только в полтора раза уже, но и в полтора раза короче. Может, прислать вам в личку фото шарфика? Мне вот кажется, что не очень он для ребенка подходит. _________________
Anetaбольшое спасибо за предложение Но пожалуй не надо- а то неинтересно станет. Если будете пересчитывать для udomlyaто и я присоседюсь, а так буду вязатькак есть-если не подойдет ребенку- подарю золовке- она у меня метр с кепкой
Добавлено: 24 Сен 2009 18:48 Заголовок сообщения:
я тоже попала в размер, крючок китайский, РАЗМЕР НЕ ОПОЗНАННЫЙ брала на распродаже, он просто огромный, думала никогда не пригодится, для сравнения крючок №8
Aneta , а у меня получается больше расчетного образца 13 см в длину а высота вроде совпадает ,что мне делать еще я вязала за обе стенки а как правильно надо было не знаю
А какой приятный на ощупь жаль даже образец распускать я жду с нетерпением начала
Ой я вязала просто столбики а надо было с накидом значит и в высоту у меня больше
Аббревиатуры: ВП = воздушная петля
СТ = соединительный столбик
С1Н = столбик с одним накидом
Если плотность вязания 11 п. х 5,5 р. = 10 х 10 см (столбики с накидом)
Выполнить цепочку из 53 ВП.
Круговой ряд 1: 2 С1Н в 4-ю ВП от крючка (пропущенные 3 ВП заменяют 1 С1Н), 1 С1Н в каждую из следующих 48 ВП, 6 С1Н в последнюю ВП, продолжить вязание с противоположной стороны начальной цепочки и вязать 1 С1Н в каждую из следующих 48 ВП, 3 С1Н в последнюю ВП, 1 СТ в верх начальной цепочки (= 108 С1Н)
Если плотность вязания 11 п. х 5,5 р. = 7 х 7 см (столбики с накидом)
Выполнить цепочку из 77 ВП.
Круговой ряд 1: 2 С1Н в 4-ю ВП от крючка (пропущенные 3 ВП заменяют 1 С1Н), 1 С1Н в каждую из следующих 72 ВП, 6 С1Н в последнюю ВП, продолжить вязание с противоположной стороны начальной цепочки и вязать 1 С1Н в каждую из следующих 72 ВП, 3 С1Н в последнюю ВП, 1 СТ в верх начальной цепочки (= 156 С1Н)
Если плотность вязания 11 п. х 5,5 р. = 13 х 11 см (столбики с накидом)
Выполнить цепочку из 47 ВП.
Круговой ряд 1: 2 С1Н в 4-ю ВП от крючка (пропущенные 3 ВП заменяют 1 С1Н), 1 С1Н в каждую из следующих 42 ВП, 6 С1Н в последнюю ВП, продолжить вязание с противоположной стороны начальной цепочки и вязать 1 С1Н в каждую из следующих 42 ВП, 3 С1Н в последнюю ВП, 1 СТ в верх начальной цепочки (= 96 С1Н) _________________
Последний раз редактировалось: Aneta (27 Сен 2009 11:59), всего редактировалось 1 раз
Aneta мой образец получился 13 см в ширину и 11 см в высоту что мне делать может крючок меньше взять я сегодня уже прикупила 8 и 5 мм ответь быстрее пож _________________ мой лист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы