Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Авг 2018 12:30 Заголовок сообщения: Как у вас с косметикой?
Вы знаете, у меня можно сказать, что ушло более года, пока я наконец то нашла себе магазин косметики, в котором теперь стабильно покупаю хорошую косметику. А то ж до того времени, что только не перепробывала, какие только известные бренды не использовала. Думала, что себе даже кожу испорчу. А хорошо хоть, что нашла магазин летуаль. И https://www.biglion.ru/cashback/letual лэтуаль кэшбэк еще дает. То покупаю себе стабильно у них. И аж приятно от такой косметики. И кожа такая, как у младенцев...Балдею.
Я тоже всегда пользуюсь проверенной и качественной косметикой, однако,когда нужно выложить свои фотографии в социальную сеть,я уверена,что мы практически все прибегаем к использованию фотошопа или графических редакторов. Могу посоветовать скачать здесь один из них,достаточно надёжный и интересный. Можно менять размеры своего фото,использовать ретушь,настраивать яркость и т.д. Пользуетесь такими приложениями в телефоне?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы