#151: Автор: Афина, Добавлено: 26 Май 2011 20:43 да!пробовали)
очень нежно и ароматно получается)
#152: Автор: Lesya_M, Откуда: РоссияДобавлено: 26 Май 2011 20:55 Может мастер-класс покажете, или расскажете подробнее, как пользоваться, какие блюда лучше готовить?
#153: Автор: Nasty, Добавлено: 27 Май 2011 04:48 На мой взгляд, вот это очень удачное, получается вкуснотища, аромат стоит...
Индейка с грибами “а ля папильот”.
500 гр. филе индейки
2 репчатого лука
50 гр. сушеных грибов
1 ст.л. муки пшеничной
60 гр. Сливочного масла
40 мл вина Херес
4 небольших лавровых листа.
перец черный молотый
петрушка свежая
соль
Кулинарная бумагаSAGA
Сушеные грибы замочить на 2 часа в 0,5 литра холодной воды.
Варить 20 минут.
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до
прозрачности.
Добавить херес, сушеные грибы с бульоном, Посыпать
мукой, перемешать. Потушить 3 мин.
Филе индейки нарезать крупными кусочками, выложить равномерно на 4
листа кулинарной бумаги. Полить соусом, выложить грибы.
Посолить, приправить перцем, лавровым листом.
Завязать в кулек SAGA.
Запекать в разогретой до 200ºС духовке 12-15 мин.
Подать в бумажном пакете SAGA.
#154: Автор: Lesya_M, Откуда: РоссияДобавлено: 27 Май 2011 08:07 а свое что-нибудь?
Хотя бы фото блюда по готовому рецепту с сайта саги...
#155: Автор: Nasty, Добавлено: 29 Май 2011 22:15 Elise, на этих выходных делала куриные грудки в соусе тирияки и запеканку с мясом и грибами, но уже все съедено, только ксочек курицы остался На днях запеканку, скорее всего, буду делать, сфотаю, выложу.
Вот курица "Тирияки" (это не с сайта, свое):
Готовлю так: Куриные грудки режем кусочками или берем половинку и делаем надрезы. На 2 часа замачиваем в соусе "Тирияки" - лучше купить его в магазине. Смотреть, чтобы в составе был имбирь и саке. Далее делаем кулечки из "Сага", поливаем соусом и в духовку. Я в своей маленькой раскочегаренной духовочке готовлю минут 30, в большой, скорее всего, придется дольше. Соус сначала пузырится там, потом становится гуще. В идеале блюдо нужно посыпать кунжутом. Подавать небольшими порциями на ошпаренном капустном листе, можно с черносливом.
#156: Автор: Чудо, Откуда: КиевДобавлено: 06 Июл 2011 21:57 Девочки, дорогие, не дружу я с выпечкой Только кекс могу сделать А мне очень нужно на др сынули сделать пирог или торт.
Дорогие мои, подскажите проверенный и простой (!!) рецепт. Здорово, если, учитывая сезон, можно будет добавить ягоды, но это не обязательное условие.
#157: X Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» Автор: Lesya_M, Откуда: РоссияДобавлено: 22 Фев 2012 01:17 В Гостином Дворе (Москва) с 24 по 26 апреля пройдет
X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля».
В рамках салона пройдет много грандиозных кулинарных событий:
- Чемпионаты России по поварскому искусству и карвингу;
- культовый фестиваль креативной молодой кухни;
- Юбилейный Конкурс «Прайс-Арт»;
- Отборочный Тур на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2012;
множество кулинарных мастер-классов и профессиональных бизнес-семинаров и другие события и экспозиции.
Подробнее о Салоне >>>
#158: Автор: snakemaat, Откуда: Где-то в РоссииДобавлено: 04 Ноя 2014 16:04 хотелось бы узнать, зеленый кофе правда разводка? Пока в инэте искал общую инфу нашел тут разгромную статью, получается что такого кофе вообще не существует.
#159: Автор: Alisa555, Откуда: МоскваДобавлено: 16 Фев 2015 17:02 про зеленый кофе и быстрые способы похудения - все бред!
#160: Автор: Рей, Добавлено: 14 Май 2015 14:44 Ивица, если позволяют средства, чего же не посещать. Но не у всех есть возможности. В основном покупаешь продукты и лепишь из г...конфетку)))