Всем привет!
Тамар, тыкву режешь кусочками небольшими, я обычно все каши варю в чугунной кастрюльке, и сначала тыкву как бы протушиваешь в собственном соку (можно чуток слвочного масла) сахар тоже по желанию, потом можешь ее подавить толкушкой, можешь оставить кусочками, добавляешь воду пополам с молоком, закипает рис и маслечка туда, соль сахар, все по вкусу...переключаешь и варишь как обычную кашу....
Знакомые варят тыкву только с манкой, нашему семейству не понравилось, детенку думаю норм будет, рис все же более плотный что ли...
Вот, а запекаю в духовке, режу кусочками примерно с палец тощиной, выкладываю на протвень на кожицу и в духовку - без сахара! она получается как подвяленая что ли...оооч вкусно, детвора таскала только так...
Ну а сама я оооч люблю ее в сыром виде, как морковку...особенно не знаю названия сорта, она такая типа больой лампочки...ну оооч вкусная. я и на работе всех научила есть ее сырой |