#2: Автор: Савина мама, Откуда: г. НовокузнецкДобавлено: 27 Фев 2007 09:47 А-а-а-а-а! Ну предупреждать же надо! Написали бы, что ОЧЕНЬ большой магазин бисера , а то женское любопытство победило...
#3: Автор: Светланка, Откуда: IsraelДобавлено: 27 Фев 2007 10:07 Ничего не скажешь красиво. Но меня этим уже не удивиш у нас 6 таких магазинов один за другим стоят. По этому когда туде едешь надо оставить дома кредитные карточки, чековые книжки и взять чтото тяжелое чтобы бить себя по рукам когда тянутся куда не надо.
#4: Автор: Diavona, Откуда: Владивосток, РоссияДобавлено: 27 Фев 2007 10:35 Светланка, повезло вам. Это мы одни такие - в нашей стране такого богатства не наблюдается, тем более во Владике
#5: Автор: svetlanaivti, Откуда: ЭстонияДобавлено: 27 Фев 2007 10:38 Очуметь!!!!!!!!!
У нас даже близко такого нет. Стоит на вокзале какой-то задрипанный ларёк и выбор подобный ему же, вот и довольствуешься, что есть.
#6: Автор: Мария, Добавлено: 27 Фев 2007 12:53 Садизм это - такие ссылки давать
Наши лавочки все в подвальчиках, комнатушках, забегаловках - а тут ДВОРЕЦ ((
#7: Автор: Лисенок, Откуда: НовокузнецкДобавлено: 27 Фев 2007 13:02 Садииистыыыы!!! Я туда хочуууу!!!! Хоть бери кредит и сама открывай такое чудо...
#8: Автор: Олесик, Откуда: московская область, г КуровскоеДобавлено: 27 Фев 2007 13:31 упала под стол.. И не выползла...
#9: Автор: MMarina, Откуда: ИвановоДобавлено: 27 Фев 2007 15:19 И я упала... С инфарктом...
Боже, хочу хоть часть такого магазина у нас в городе!!!...
Вечные муки с подбором материала. Каждый раз делаю круг почета по магазинам, где хоть в каком-то количестве есть бисер, и часто ухожу ни с чем...
#10: Автор: Diavona, Откуда: Владивосток, РоссияДобавлено: 27 Фев 2007 15:41 ага, а мне, думаете, как было эту ссылочку в перый раз смотреть?!!!!
Я три часа потом, как шваброй по голове оглушенная, ходила!
А-а-а... и сюда эту ссылочку донесли
Да, я знаю, что это было жестоко - просить Эльвинг дать эти фотографии. Сколько воплей по Сети уже второй месяц...
Надо будет попытаться выяснить, не может ли сей бисерный рай по почте торговать... Правда, сразу скажу: магазин дорогой и посылка из Бразилии до Москвы доплывает за месяц (никак, на веслах идет )
#13: Автор: Ульяночка, Откуда: Украина, г.МариупольДобавлено: 27 Фев 2007 19:37 Вот это жизнь..... Пошел, купил, что надо.... У нас в полумиллионном городе один отдел только в ЦУМЕ, где вообще есть чешский бисер (около 10 цветов)... Хотела бусины купить-нетууу, про застежки, кабошоны и т. д. я вообще молчу А так хотела научиться делать хоть что-то похожее на ваши работы, дорогие рукоельницы. Нашла melissu и заболела бисером Пооооомоооогитеее....
#14: Автор: anitty, Откуда: |) |) |)Добавлено: 27 Фев 2007 20:00 ой, ссылочка
а представляете какого там работать? это ж коньки от счатья отбросить можно
#15: Автор: Татьяна-777, Откуда: г.Екатеринбург, РоссияДобавлено: 27 Фев 2007 20:27 Ой-Ой-Ой где моя валерьянка
у меня аж рукки трясуться и зрачки кувыркються